里昂对里尔比赛结果:車間就業忙

發布時間:2019-07-03 09:07 來源:恩施日報 作者:王俊 編輯:鄭曉涵
興龍工具是五金工具企業,自2013年以來,吸納近90多名群眾家門口就業。近年來,宣恩縣圍繞“工業強縣”目標,規劃建設“一園三區”,工業企業的引進,有效帶動群眾家門口就業,促進全縣工業經濟持續快速協調健康發展。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 1

7月2日,在宣恩縣興龍工具生產車間里,工人正在制作鉆頭。

興龍工具是五金工具企業,自2013年以來,吸納近90多名群眾家門口就業。近年來,宣恩縣圍繞“工業強縣”目標,規劃建設“一園三區”,工業企業的引進,有效帶動群眾家門口就業,促進全縣工業經濟持續快速協調健康發展。(記者 王俊 攝)

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊

老公赚钱老婆花铃声 m4r 用下脚料做皮鞋赚钱吗 上班族如何手游赚钱 梦幻西游龙四抓大金龙赚钱 偷窥模拟器赚钱 开网店卖茶叶赚钱吗 现在养什么东西赚钱呢 趣头条赚钱电脑版登入 赚钱兑换q币软件下载 厂房排水赚钱吗 有什么坐在家里能赚钱的方法 羊绒收购商赚钱吗 剑网三帮会种地如何赚钱 天涯明月刀画图赚钱吗 iherb 赚钱 没有爱情只能赚钱了