里尔足球俱乐部埃利奥特:鶴峰跳魚坎大橋合龍 預計今年10月通車

發布時間:2019-07-13 10:24 來源:恩施日報 作者:歐陽涵璃,徐誠良 編輯:鄭曉涵
跳魚坎大橋位于鶴峰縣環城公路南環段,全長396.5米,寬12米,最高主墩高43.3米。大橋6月7日合龍,目前正在進行引橋施工,預計今年10月通車。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 1

7月9日拍攝的橫跨溇水河的跳魚坎大橋雄姿。

跳魚坎大橋位于鶴峰縣環城公路南環段,全長396.5米,寬12米,最高主墩高43.3米。大橋6月7日合龍,目前正在進行引橋施工,預計今年10月通車。(見習記者歐陽涵璃 恩施圖片庫 徐誠良 攝)

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊

南宁外快赚钱 赚钱不费力 费力不赚钱议论文 猫盘挖矿机可以赚钱 建设银行卡怎么赚钱到支付宝 手机怎么炒赚钱 手机下载东西就赚钱是真的吗 大V赚钱方式 看什么文章赚钱 dnf9级炼金术炼什么赚钱 加盟盐津铺子赚钱吗 烟草要比贩毒还要赚钱 财经频道讲的快速赚钱 教育和医疗哪个赚钱 dnf有哪些赚钱方法 主角玩游戏赚钱小说 开煤矿赚钱不