當前位置:阿里尔>>公益>>公益新聞

贝尔格里尔斯经典语录:巴東10名困難肢殘人獲配假肢

發布時間:2019-09-23 09:51 來源:恩施日報 作者:陳義 編輯:鄭曉涵
9月18日,湖北省康復輔具技術中心專家團來到巴東,開展2018年度“??倒こ獺焙鋇厙宀姓匣頰嘸僦徒瞇紋髖渲霉ぷ?,為該縣10名困難肢體殘障人員進行假肢適配取型。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施日報訊(通訊員陳義)9月18日,湖北省康復輔具技術中心專家團來到巴東,開展2018年度“??倒こ?rdquo;湖北地區肢體殘障患者假肢和矯形器配置工作,為該縣10名困難肢體殘障人員進行假肢適配取型。

專家詳細了解困難肢體殘障人員的相關情況,并對10名符合條件的人員進行肢體測量、取樣制模。下一步,技術人員將根據此次現場取型的模具制作假肢,通過后期的試穿和調試,確保10名困難肢體殘障人員都能裝配上合適的假肢,幫助他們恢復或部分恢復肢體功能,增強其生活信心,改善生活質量。

按照《民政部辦公廳關于實施2018年“??倒こ?rdquo;項目的通知》和省民政廳的要求,省康復輔具技術中心將為全省符合條件的困難肢體殘障人員配置假肢28具、矯形器15具,預計今年10月底前完成相關工作。此外,省康復輔具技術中心還將在巴東開展2019年“愛心助殘行動”。

責任編輯:鄭曉涵
有哪些可以写东西赚钱的网站 学生没有本钱怎么赚钱 在家干啥微商赚钱 不赚钱把健康分享给顾客也是种美德 高学历教育赚钱吗 开熊猫快收站点赚钱吗 《赚钱绝学》电子书 省钱快报能赚钱嘛 开个玻璃丝加工厂赚钱吗 商户怎么用支付宝赚钱 长沙私人家用车怎么赚钱 大家都在怎样赚钱 看新闻赚钱电脑版可以吗 赚钱建筑怎么建太吾绘卷 母马横幅打拳赚钱 腾讯手游魔力宝贝赚钱