當前位置:阿里尔>>公益>>公益新聞

阿里尔沙龙:恩施市兩個項目在全省社區公益創投大賽中獲獎

發布時間:2019-09-27 09:23 來源:恩施晚報 作者:陳曉琛 編輯:向磊

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施晚報訊(通訊員陳曉?。?月24日,湖北省第六屆社區公益創投大賽舉行,來自恩施市盛家壩鄉的《撒爾嗬殯葬新風互助社》和《“好婆婆”院落自治小組》分別斬獲農村組社區公益創投項目一等獎和二等獎,其中,《撒爾嗬殯葬新風互助社》項目匯報人李晨赫榮獲“優秀選手”獎。

據悉,本次公益創投大賽是由省民政廳主辦,全省各社區(村)共選送400多個項目參賽,其中,71個項目在武漢參加決賽。恩施市共2個項目參加決賽并獲獎,主題為如何引導社會力量參與共同實施鄉村治理,實施鄉村振興。項目創意策劃獨特,目標精準、項目覆蓋群體廣泛,目前已落地實施,產生良好社會效益,具有可持續、可復制的特點。

據了解,近年來該市民政局以社區公益創投項目為指引,深入推進“三社聯動”,創新城鄉社區治理和服務,破解鄉村治理難題,探索出基層治理新路徑。

責任編輯:向磊
剑三小药怎么赚钱 炒股入门必读 股票指数投资策略 科创板股票涨跌限制 卖咸杂赚钱吗 19岁援交女 为了赚钱 不挑客人 一个熊市也能赚钱 有没有适合新手写文赚钱的网站 股票软件下载排名 道琼斯工业股票指数 股票融资方法有哪些 002540股票分析 浏览购物网站赚钱的安卓app 我真的只是想要赚钱 征途手游能赚钱么 武威做海鲜赚钱吗