2018里尔球队阵容:關于征集和申報“2019年度恩施州社科課題”有關事項的通知

發布時間:2019-10-09 14:50 來源:恩施州社會科學聯合會 編輯:向磊

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 各縣市委宣傳部、州直各學會、協會、研究會、各大專院??蒲寫?、各有關單位:

根據《恩施土家族苗族自治州社會科學優秀成果獎勵辦法》(恩施州政規〔2014〕5號)的規定,州社科聯決定啟動2019年度恩施州社科課題征集申報工作。現擬定如下方案:

一、指導思想

恩施州社科課題必須堅持以馬列主義、毛澤東思想、鄧小平理論、十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持理論聯系實際的原則,以恩施州經濟社會發展進程中重大理論和實際問題為主攻方向,貼近州委、州政府重大決策,貼近廣大人民群眾關注的焦點、熱點、難點問題,為恩施州經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設和生態文明建設服務。

二、申報方式

2019年度恩施州社科課題將采取面向州內外團體或個人公開申報方式進行。申報者可自設選題申報。

三、申報要求

1.申報課題設計不能寬泛,要強化問題意識,突出問題導向,體現有限研究目標,突出實際應用價值和理論指導意義。特別是子課題設計不能大而全,要抓住問題關鍵、體現針對性。

2.申報者要緊緊圍繞重點問題深入實際調查研究,加強戰略性思考,開展前瞻性研究,預期研究成果必須具有很高的實際應用價值。特別是研究結論和對策建議必須以真實可靠的數據案例為基礎,努力為地方黨委和政府決策提供科學依據。

3.課題成果形式為著作、論文、調研報告。2019年11月州社科課題評審委員會組織專家進行評審,最終評選出一批重大、重點和優秀課題。

4.一人申報課題不得超過兩項。申報人應按要求填寫統一印制的《恩施州課題立項申報表》一式二份(表附后)。每個課題報送原件1份、復印件5份、電子文檔1份。有重大經濟效益和社會效益的課題需提供必要的證明材料(所有材料電子版、紙質版同步報送)。無論課題立項結項與否,申報材料須在評獎辦公室留存,一概不退回。

四、申報時間及途徑

1.申報時間:2019年10月9日至10月31日。

2.申報途徑和方法:縣市申報者到縣市委宣傳部理論科申報材料,州直單位申報者到州社科聯(州委辦公樓514)直接申報,各學會會員由所屬學會統一申報,各大中專院校到本??蒲寫ι甌?。申報表在恩施新聞網和恩施文明網下載,10月31日前所有申報的單位和個人須將材料統一報送到州社科聯(電子版傳QQ郵箱:[email protected]),超過申報時限不再受理。

評審工作結束后,對評審出的重大、重點、優秀課題項目,由州人民政府發文予以通報。根據《恩施州“社科課題專項資金”管理暫行辦法》(恩施州財發〔2014〕53號)文件精神給予經費資助。重大課題每項資助5000元、重點課題每項資助3000元、優秀課題每項資助2000元。

聯系人:陳雪芬:8235957(辦);18372516853(手機)。

恩施州社會科學聯合會

2019年10月9日

附件:恩施社科課題立項申報表.docx

責任編輯:向磊

熱圖點擊

买竞彩赚钱的秘诀 2018最新安卓手机赚钱 独立董事怎么赚钱 海南90后赚钱 wow60级法师怎么赚钱 二三里新闻赚钱 佳臣服务赚钱吗 打游戏赚钱怎么入手 赚钱新网游排行榜 西树泡芙加盟赚钱吗 露天煤矿开采赚钱 电信装机员赚钱不 优易云商是真的赚钱吗 兼职赚钱交会费是骗人的吗 工地拉土方赚钱吗 日出茶太内陆赚钱吗