当前位置:阿里尔>>旅游>>旅游动态

沉重的时刻里尔克:宣恩县城“仙山贡水”旅游区获“中国文旅融合创新奖”

发布时间:2019-10-22 07:44 来源:恩施日报 作者:王俊 编辑:郑晓涵
10月18日, 以“休闲城市,美好生活”为主题的2019世界休闲发展高峰论坛在杭州国际博览中心举行。宣恩县城“仙山贡水”旅游区荣获“中国文旅融合创新奖”,该奖项全国共7个,全省唯一。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施日报讯(记者王?。?0月18日, 以“休闲城市,美好生活”为主题的2019世界休闲发展高峰论坛在杭州国际博览中心举行。宣恩县城“仙山贡水”旅游区荣获“中国文旅融合创新奖”,该奖项全国共7个,全省唯一。

本次高峰论坛由杭州市人民政府、世界休闲组织和浙江大学主办,来自美国、加拿大、荷兰、西班牙、匈牙利、土耳其、印度、南非、哥伦比亚等国家的学术代表参加活动。

2019世界休闲发展高峰论坛组委会联合世界休闲组织共颁发了1个世界休闲国际创新奖、7个中国文旅融合创新奖、7个中国文旅融合示范奖。宣恩县城“仙山贡水”旅游区荣获“中国文旅融合创新奖”。

近年来,宣恩县聚焦“湖北旅游强县”和“全国最美山区县城”创建目标,高端谋划、高位推进县城“仙山贡水”旅游区建设,以贡水河为依托,以民族文化为特色,与宣恩全域旅游建设相结合,全面推进建设集山水休闲、文化体验、养生度假于一体的全县旅游接待核心区、旅游集散服务区。7月初,宣恩县城“仙山贡水旅游区”通过湖北省文化和旅游厅组织的创建国家4A级旅游景区景观质量评审,并入列创建国家4A级景区名录。

责任编辑:郑晓涵