當前位置:阿里尔>>旅游>>旅游動態

巴黎里尔天主教大学:恩施市三地入選省級休閑農業示范點

發布時間:2019-10-22 08:23 來源:恩施晚報 作者:劉萬學 編輯:鄭曉涵
10月17日,筆者從《湖北省農業農村廳關于公布2019年湖北省休閑農業示范點名單的通知》文件中獲悉,恩施市芭蕉侗族鄉侗族風情寨、盛家壩鄉二官寨民俗村和恩施市裕登生態農業觀光園三地入選2019年湖北省休閑農業示范點。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施晚報訊(通訊員劉萬學)10月17日,筆者從《湖北省農業農村廳關于公布2019年湖北省休閑農業示范點名單的通知》文件中獲悉,恩施市芭蕉侗族鄉侗族風情寨、盛家壩鄉二官寨民俗村和恩施市裕登生態農業觀光園三地入選2019年湖北省休閑農業示范點。

恩施市以特色產業為支撐,秉承“茶文化+民族文化=旅游經濟”的理念,依托豐富的河流、山林、生態茶園資源,以自然山水為骨架,緊扣“富硒茶文化、民族文化”兩大主題,為游客展示民俗風情,讓游客呼吸泥土芬芳,體驗農事活動,品嘗農家菜,感受人與自然的和諧和大自然的無限美好。

近年來,恩施市積極培育典型,打造特色品牌,推進全市休閑農業和鄉村旅游持續健康發展;貫徹落實中央、省委一號文件精神,推進農業供給側結構性改革,促進農業農村高質量發展;推進農村一二三產業融合,建設美麗鄉村,開創了農民就業增收新途徑。

責任編輯:鄭曉涵
如何精准定位到赚钱的项目 金算子赚钱是真的吗 6年级小学生玩游戏赚钱 微商到底赚不赚钱知乎 云闪付怎么代刷赚钱 微信如何阅读赚钱 梦幻五开120赚钱吗2015 qq三国橙玉赚钱 米读小说赚钱是真的吗 淘宝虚拟产品赚钱 造价管理咨询赚钱不 会赚钱的18路由 双环发债能否赚钱 dnf自动刷图外挂刷哪里赚钱最快 手机游戏天龙八部怎么赚钱 地下城双开搬砖能赚钱