當前位置:阿里尔>>健康>>健康新聞

里尔球队数据:利川:聯合義診送健康

發布時間:2019-10-23 15:20 來源:恩施日報 作者:秦衛飛,張莉 編輯:鄭曉涵
10月17日,利川市衛健局、市紅十字會牽頭,該市人民醫院、建南鎮衛生院等部門參與,到建南鎮建新村開展義診活動?;疃碧?,共義診200余人,發放健康知識手冊300余份,免費發放價值10000余元的藥品。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 1

10月17日,利川市衛健局、市紅十字會牽頭,該市人民醫院、建南鎮衛生院等部門參與,到建南鎮建新村開展義診活動?;疃碧?,共義診200余人,發放健康知識手冊300余份,免費發放價值10000余元的藥品。(記者 秦衛飛 恩施圖片庫 張莉 攝)

責任編輯:鄭曉涵
全民推广麻将真能赚钱吗 在高原种植什么药材又赚钱 外地车在深圳可以跑什么车赚钱 今日头条通过考核期就可以赚钱 cad做什么最赚钱 网上贴吧暴力赚钱的点子收费 spa技师赚钱吗 移动游戏第一赚钱 旅行娃可以赚钱么 台湾旅游业赚钱吗 异界气息净化书怎么赚钱 新露谷物语刚开始怎么赚钱 梦幻西游龙头节活动赚钱吗 巴菲特一千种赚钱方法 东北农村养殖什么最赚钱 为什么投标价格很低还能赚钱