當前位置:阿里尔>>教育>>教育快報

里尔必玩:恩施職院教學醫院掛牌

發布時間:2019-10-25 08:51 來源:恩施日報 作者:園丁 編輯:劉艷
10月23日,恩施職業技術學院醫學院教學醫院在恩施華龍總醫院舉行揭牌儀式。恩施職院主要負責人為“恩施職業技術學院醫學院教學醫院”揭牌。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施日報訊 (通訊員園?。?0月23日,恩施職業技術學院醫學院教學醫院在恩施華龍總醫院舉行揭牌儀式。恩施職院主要負責人為“恩施職業技術學院醫學院教學醫院”揭牌。

教學醫院正式掛牌將為恩施職院醫護類專業深入開展校企合作搭建廣闊平臺,有效推進醫學院臨床教學、學術科研工作高質量發展。

責任編輯:劉艷
买卖东西的赚钱游戏 解锁能赚钱是什么软件下载 上班后可以做什么赚钱 户外拓展公司赚钱 开猫咖啡厅赚钱 塞达尔传说荒野之息赚钱攻略 主播哪个平台赚钱多 造价工程师赚钱途径 北京地铁扫怎么赚钱 有人靠推广toto内测游戏赚钱吗 开格力专卖店赚钱嘛 天天基金怎么赚钱 抖音拍的视频可以赚钱吗 互联网营销赚钱么 在校学生如何赚钱 qq红包埋雷赚钱软件