當前位置:阿里尔>>健康>>健康新聞

西里尔字母键盘布局:湖北民大附屬醫院助力綠蔥坡衛生院發展

發布時間:2019-10-28 09:54 來源:恩施日報 作者:王嫣然 編輯:鄭曉涵
10月24日,湖北民族大學附屬民大醫院為巴東縣綠蔥坡鎮衛生院捐贈價值50萬元彩超機一臺。這標志著湖北民族大學附屬民大醫院正式啟動對綠蔥坡鎮衛生院對口幫扶工作。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施日報訊(通訊員王嫣然)10月24日,湖北民族大學附屬民大醫院為巴東縣綠蔥坡鎮衛生院捐贈價值50萬元彩超機一臺。這標志著湖北民族大學附屬民大醫院正式啟動對綠蔥坡鎮衛生院對口幫扶工作。

當天,該院相關科室負責人一行來到綠蔥坡鎮衛生院,詳細了解放射遠程會診、心電遠程會診、急診急救設施建設情況,并就急診科、發熱門診、腸道門診的規范化建設用房提出意見和建議。

民大附屬醫院相關負責人表示,將從科室建設、技術人員培訓、業務能力提升、醫療設備購置等方面給予綠蔥坡鎮衛生院大力支持,為綠蔥坡滑雪度假小鎮建設營造良好的醫療環境和氛圍。

責任編輯:鄭曉涵
股票涨跌的秘密 热血盛大传奇如何挂机赚钱 赚钱宝3代怎么挖 赚钱的租赁项目 做生意的比开店赚钱吗 赚钱快的路子 都写进刑法了 挂赚钱宝可以开硬件nat 上证指数历年k线图 上市股票指数 上证指数数据 股票涨跌与买卖关系 种农家田种什么赚钱 点指成金怎样快速赚钱 dnf单机版怎么赚钱 开淘宝店铺能赚钱吗 三一重工股票行情