當前位置:阿里尔>>健康>>健康新聞

里尔足球俱乐部图片:基層醫院呼吸疾病診療思維學習班在利川開班

發布時間:2019-10-29 12:40 來源:恩施晚報 作者:張莉 編輯:劉艷

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施晚報訊(通訊員張莉 牟傲)10月26日,利川市人民醫院舉辦省級繼教湖北省利川市基層醫院呼吸疾病診療思維學習班,全州各級醫療單位260余人參加學習。

此次學習班邀請了武漢同濟醫院、武漢大學人民醫院、武漢大學中南醫院等7所省內知名醫院的專家進行授課。專家們結合自己豐富的臨床經驗和科研成果,分別就有關呼吸疾病診療思維等方面做了全方位、深層次的探討與交流,擴展了學員們的視野,獲得一致好評。

此次學習培訓,旨在進一步提升基層醫務人員對慢性呼吸道疾病的診治水平,將前沿的學術理念傳遞給基層醫師。

責任編輯:劉艷
2018买基金能赚钱吗 现在能赚钱的行业是什么 最新安卓手机赚钱app排行榜 支付宝走流水是怎么赚钱的 赚钱宝pppoe 玩益智游戏赚钱的软件 有没有卖资源赚钱的游戏 赚钱作文50元 问道2018赚钱 形容赚钱少花的快的成语 上技校学什么最赚钱 arcgis赚钱 69大唐赚钱带小号抓鬼 网sm绳艺视频赚钱吗 流量用wifi区别赚钱 南京家教老师真赚钱