當前位置:阿里尔>>健康>>健康新聞

里昂vs里尔直播:民大醫院為綠蔥坡鎮衛生院捐贈醫療設備

發布時間:2019-10-31 09:58 來源:恩施晚報 作者:杜瑞芳,譚金華 編輯:鄭曉涵
10月24日,湖北民族大學附屬民大醫院向綠蔥坡鎮衛生院捐贈了價值50萬元的醫療設備。這是該院幫扶綠蔥坡鎮衛生院的舉措之一。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施晚報訊(全媒體記者杜瑞芳 通訊員譚金華)10月24日,湖北民族大學附屬民大醫院向綠蔥坡鎮衛生院捐贈了價值50萬元的醫療設備。這是該院幫扶綠蔥坡鎮衛生院的舉措之一。

當天,民大醫院臨床專家還到綠蔥坡鎮衛生院各科室,對遠程影像、遠程心電、超聲檢查等業務進行指導,實地查看了綜合樓一樓建筑布局,對該院急診科籌建提出了具體指導意見。

該院還將在技術幫扶、科室共建、遠程診療、雙向轉診、人才培養等多方面幫扶綠蔥坡鎮衛生院,助力該鎮醫療衛生事業快速發展。

責任編輯:鄭曉涵
yy小公会赚钱吗 2015梦幻西游坯子赚钱 cad挂着赚钱 相互保赚钱 假内存 赚钱吗 现在只想让自己忙起来赚钱 空洞骑士如何赚钱 威海导游赚钱么 种植啥又省事又赚钱 猪八戒上做什么最赚钱 开零食多赚钱吗 代理股指期货赚钱吗 快递自提小哥赚钱吗 斗战神有赚钱的 加班的动力是赚钱 支付宝现金红包咋赚钱