芬里尔写实:恩施市食品藥品安全知識宣傳進村

發布時間:2019-11-04 08:56 來源:恩施晚報 作者:譚發馨,李亞芬 編輯:向磊
食品藥品安全知識宣傳進村。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施晚報訊(全媒體記者譚發馨 通訊員李亞芬)10月31日,恩施市市場監管局沐撫食藥監所在前山村開展食品藥品安全知識宣傳活動。

活動當天,沐撫食藥監所工作人員向群眾宣傳新修訂的《藥品管理法》《疫苗管理法》《湖北省農村集體聚餐食品安全管理工作指導意見》等法律法規知識,發放食品安全宣傳資料和食品藥品安全知識手冊,講解飲食用藥安全基本常識、識別假冒偽劣食品藥品的基本方法,并圍繞《湖北省農村集體聚餐食品安全管理工作指導意見》重點講解農村家庭自辦酒席的相關知識和注意事項,引導群眾樹立良好的飲食衛生習慣,提高集體聚餐活動的飲食安全意識。

據悉,2019年以來,沐撫食藥監所開展食品藥品安全知識宣傳活動20余場次,發放各類宣傳資料3000余份,指導農村集體聚餐10場次。

責任編輯:向磊

熱圖點擊

进出口什么生意最赚钱 未来免费的赚钱快的项目 地下城小号赚钱攻略 2019可以赚钱的app 鸽子蚂蚱什么赚钱 什么加工厂赚钱 项目 怎么投资做生意赚钱 连云港嘀嘀打车赚钱吗 帮之赋可以赚钱吗 投资机制砂场赚钱吗 16岁周末打字赚钱 上技校学什么最赚钱 实体店代购赚钱 朋友卖闺美很赚钱 干配货站怎么赚钱 看手机赚钱的项目