里尔克英文:利川甘溪山銀狐出沒!與人和諧共處

發布時間:2019-11-04 09:19 來源:恩施晚報 作者:秦衛飛 編輯:向磊
利川甘溪山銀狐出沒!

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 3

恩施晚報訊(全媒體記者秦衛飛)“來了,來了!”11月3日,恩施晚報記者順著利川市甘溪山林場女職工張紅手指方向看去,一只雪白的銀狐蹲在廠部老宿舍大樓的墻角處曬太陽。只見它尖尖的嘴,長長的尾,四處張望,模樣呆萌,非常漂亮。

據介紹,兩個月前,林場職工和附近村民發現這只到此覓食的銀狐,便相互轉告不要傷害它,并定時投放食物。銀狐也樂享送到嘴邊的美食,每天下午5點左右就前來取食,從不傷害家畜家禽,與當地居民和諧共處。

甘溪山風景優美,森林覆蓋率高達90%,負氧離子是周邊各大城區的100多倍。山內物種繁多,有杉、松、竹、樟等樹種100多種,珍稀樹種有珙桐、水杉、禿杉、紅豆杉等;珍稀動物有香獐、紅嘴相思、紅腹錦雞等近20余種;名貴中藥材有天麻、黨參、田七等。

責任編輯:向磊

熱圖點擊

网上那些传奇真能赚钱吗 恒生指数怎么比较买跌赚钱了 广西修正药代理好赚钱吗 远征ol 赚钱攻略 梦幻天上抓律法赚钱吗 支付通是如何赚钱的 诛仙3可以赚钱嘛嘛 剑三pvg怎么赚钱 野生鱼能赚钱吗 互联网投资能赚钱吗 小米手机上那些应用 赚钱 种子视频赚钱真的吗 网上传资料赚钱 迅雷赚钱宝硬盘不能用 上证指数是什么 大数据行业靠什么赚钱