法甲里尔球衣:推進茶葉“全域有機”促進鄉村振興 鶴峰經驗在全省推介

發布時間:2019-11-05 08:09 來源:恩施日報 作者:夏咸恩 編輯:曹賢煒
近日,在全省扶貧片區鄉村振興試驗區和都市城郊鄉村振興先行區鄉鎮公務員專題培訓班上,鶴峰縣因推進茶葉“全域有機”促進鄉村振興探索出先進經驗,被重點推介。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施日報訊(記者夏咸恩 通訊員杜超)近日,在全省扶貧片區鄉村振興試驗區和都市城郊鄉村振興先行區鄉鎮公務員專題培訓班上,鶴峰縣因推進茶葉“全域有機”促進鄉村振興探索出先進經驗,被重點推介。

此次培訓班是繼今年7月我省組織江漢平原鄉村振興示范區鄉鎮公務員培訓后再次組織的一次培訓?;嶸?,鶴峰縣、京山市、夷陵區許家沖村、宣恩縣萬寨鄉、紅安縣七里坪鎮,結合實施鄉村振興戰略先進經驗,作典型案例交流。

責任編輯:曹賢煒

熱圖點擊

十堰车队送车司机怎样赚钱的 国外哪里坐台赚钱多 开米粉店好赚钱 直播管理员如何赚钱 拉钢筋平板车赚钱吗 kenshi初期怎么做商人赚钱 淘宝店赚钱的人 读书读好可以赚钱么 自己的车去公司开赚钱吗 打野怎样可以赚钱 我怎么才能加入今日头条极速版赚钱 农家院赚钱 主角玩游戏赚钱小说 地下城堡2赚钱bug qq阅读中怎么赚钱 杭州苏州大连哪个赚钱