里尔马赛:宣恩椒園:小公交解決村民大難題

發布時間:2019-11-05 09:04 來源:恩施日報 作者:王俊 編輯:向磊
宣恩椒園:小公交解決村民大難題

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 1

11月4日,乘客坐在宣恩縣椒園鎮三河溝易地扶貧搬遷安置點到縣城的公交車上。

宣恩縣在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題時發現:靠近縣城及鄉鎮集鎮大型易地扶貧搬遷集中安置點存在無公交車或公交車線路未到安置點區域的問題。該縣迅速將其納入“即行即改、立行立改”問題清單,并確定一名縣領導辦理,進一步優化公交線路布局,合理配置公交車輛,合理制定車輛運行時間,最大限度保障易地扶貧搬遷集中安置點居民上下班、上學等出行方便。

目前,臨近縣城的三河溝、王家坳等3個易地扶貧搬遷集中安置點通過延長公交線路的辦法,已與縣城公交車實現同步運行,群眾可乘車直達縣城;靠近鄉鎮集鎮的松坪安置點和上洞安置點實現專線公交運營,半小時一班;李家河鎮塘坊安置點采取在安置點大門口設站方式,實現搬遷群眾出門即可到達鄉鎮集鎮。

(記者王俊 攝)

責任編輯:向磊

熱圖點擊

我为什么劝你多赚钱 魔兽世界钓鱼如何赚钱8.0 怎么微信发文章赚钱 手机农场偷菜赚钱游戏下载 网络知名小说家赚钱吗 租格子铺能抓赚钱吗 百度极速版阅读赚钱攻略 快手直播做红娘怎么赚钱 网络如何写稿赚钱 战神风云怎么赚钱 全家靠一个人赚钱税这么高 当你还为了面子赚钱 晚上摆摊卖油炸串赚钱吗 银行满减活动黄牛赚钱 神罪3 赚钱 玩小游戏赚钱软件