雷恩里尔:國網恩施供電公司開展集中學習

發布時間:2019-11-06 08:58 來源:恩施日報 作者:白潛倩 編輯:劉艷
11月1日,國網恩施供電公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施日報訊 (記者白潛倩 通訊員楊志英)11月1日,國網恩施供電公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習,全體干部職工觀看講述張富清先進事跡的主題教育片《燈》和民族團結進步創建工作成果展示片《同心筑夢》。

公司要求全體干部職工繼續深入學習張富清同志先進事跡,學習老英雄忠誠擔當、不忘初心的黨員本色,自覺投身企業深化改革的各項重點工作中去,爭創優秀業績,爭做時代先鋒。

一直以來,國網恩施供電公司立足民族地區發展實際,將民族團結進步創建工作與供電工作深度融合,與脫貧攻堅、鄉村振興、綠色發展等有機結合,以穩定的電力供應、貼心的服務保障助推民族地區發展。2019年,該公司獲“全國民族團結進步模范集體”稱號。

責任編輯:劉艷

熱圖點擊

下载赚钱的小视频教程 看文章赚钱的易分享 干饮食什么赚钱 赚钱的主意英语翻译 黑色沙漠加工赚钱吗 投资房产多大面积赚钱 网上哪种软件赚钱的软件比较好 比较好赚钱的公司 拿命赚钱的字句 买宝宝用品赚钱吗 60魔兽盗贼怎么赚钱 天天炫舞代购赚钱不 中介怎么通过独家房源赚钱 自媒体是发视频还是发文章赚钱 用手机怎么赚钱月收入 什么手游小号赚钱