亚眠里尔:国网恩施供电公司开展集中学习

发布时间:2019-11-06 08:58 来源:恩施日报 作者:白潜倩 编辑:刘艳
11月1日,国网恩施供电公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施日报讯 (记者白潜倩 通讯员杨志英)11月1日,国网恩施供电公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,全体干部职工观看讲述张富清先进事迹的主题教育片《灯》和民族团结进步创建工作成果展示片《同心筑梦》。

公司要求全体干部职工继续深入学习张富清同志先进事迹,学习老英雄忠诚担当、不忘初心的党员本色,自觉投身企业深化改革的各项重点工作中去,争创优秀业绩,争做时代先锋。

一直以来,国网恩施供电公司立足民族地区发展实际,将民族团结进步创建工作与供电工作深度融合,与脱贫攻坚、乡村振兴、绿色发展等有机结合,以稳定的电力供应、贴心的服务保障助推民族地区发展。2019年,该公司获“全国民族团结进步模范集体”称号。

责任编辑:刘艳

热图点击