里尔克最有名的一句话:恩施州國資委主要領導到州高新投公司講黨課

發布時間:2019-11-06 09:00 來源:恩施晚報 作者:鄧仕豐 編輯:丁瓊
11月4日,州國資委黨委書記、主任姚茂易到州高新投公司參加支部“主題黨日”活動,并以《堅定不移地推進國有企業高質量發展》為題,為公司全體黨員及員工講黨課。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施晚報訊(通訊員鄧仕豐)根據主題教育的統一安排,11月4日,州國資委黨委書記、主任姚茂易到州高新投公司參加支部“主題黨日”活動,并以《堅定不移地推進國有企業高質量發展》為題,為公司全體黨員及員工講黨課。

堅持黨的領導、加強黨的建設,是國有企業的“根”和“魂”。姚茂易強調,企業黨員領導干部職工要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻認識州屬國有企業面臨的突出問題,堅定不移地把高質量發展作為州屬國有企業履職盡責的第一要務,堅持用黨的建設統領國企發展,不斷加強國有企業人才隊伍建設和現代企業制度建設,堅決扛起州屬國有企業高質量發展的政治責任,促進國有企業做大做優做強。

責任編輯:丁瓊

熱圖點擊

开广西微信麻将群赚钱 跑滴滴怎样赚钱多 我赚钱了在线听 人力资源外包公司怎么赚钱 上海柴油批发赚钱吗 好卷赚钱模式 麦小兜靠什么赚钱 现在的火锅店还赚钱吗 什么是炒股 股票分析 牛市快讯每天推送q 碧水源股票 创作歌曲发到网上下载赚钱吗 全民奇迹赚钱技巧集锦 装修哪个城市最赚钱 斗地主能赚钱么 菜鸟代收快递怎么赚钱