喜欢贝尔格里尔斯:恩施州国资委主要领导到州高新投公司讲党课

发布时间:2019-11-06 09:00 来源:恩施晚报 作者:邓仕丰 编辑:丁琼
11月4日,州国资委党委书记、主任姚茂易到州高新投公司参加支部“主题党日”活动,并以《坚定不移地推进国有企业高质量发展》为题,为公司全体党员及员工讲党课。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施晚报讯(通讯员邓仕丰)根据主题教育的统一安排,11月4日,州国资委党委书记、主任姚茂易到州高新投公司参加支部“主题党日”活动,并以《坚定不移地推进国有企业高质量发展》为题,为公司全体党员及员工讲党课。

坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的“根”和“魂”。姚茂易强调,企业党员领导干部职工要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识州属国有企业面临的突出问题,坚定不移地把高质量发展作为州属国有企业履职尽责的第一要务,坚持用党的建设统领国企发展,不断加强国有企业人才队伍建设和现代企业制度建设,坚决扛起州属国有企业高质量发展的政治责任,促进国有企业做大做优做强。

责任编辑:丁琼

热图点击