里尔球员佩佩曼联:巴東水利局重走“紅旗渠”

發布時間:2019-11-06 09:02 來源:恩施日報 作者:王夢 編輯:劉艷
10月30日,巴東縣水利局機關全體黨員干部重走“絕壁天河”,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施日報訊 (通訊員王夢)10月30日,巴東縣水利局機關全體黨員干部重走“絕壁天河”,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。

有著“紅旗渠”之譽的巴東縣水流坪飲水灌溉工程,是一條長達28公里的水渠,穿梭于懸崖峭壁之間,猶如掛在絕壁上的“天河”。當年參與“絕壁天河”修建的譚祖順老人為大家講解修建“絕壁天河”的艱難過程,講述“鐵姑娘”鄧三翠、“好班長”張丙寬等工程建設中的感人事跡。在硝洞巖,全體黨員干部重溫入黨誓詞。

責任編輯:劉艷

熱圖點擊

北京改造工程赚钱 在什么直播软件最赚钱 dnf大转移后副职业那个最赚钱 硅谷怎么赚钱 开货车越来越不赚钱 开牙科诊所暴利赚钱吗 什么手游游戏简单又赚钱 赚钱抢红包这个软件吗 开米粉店好赚钱 泰拉瑞亚瑟银灾厄哪个最赚钱 类似于朋友圈赚钱的软件苹果手机 小牛全自动挂机赚钱是真的吗 小学教师怎么赚钱 拉我进群 帮你赚钱 小熊 现在繁殖哪种三湖鱼赚钱 海济生物公司赚钱制度