路易斯.穆里尔:恩施州郵政分公司多項措施推進計生和女工工作

發布時間:2019-11-06 09:10 來源:恩施晚報 作者:楊柳 編輯:丁瓊
今年以來,恩施州郵政分公司高度重視計生和女工工作,通過多項措施將計生、女工工作落到實處。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施晚報訊(通訊員楊柳)今年以來,恩施州郵政分公司高度重視計生和女工工作,通過多項措施將計生、女工工作落到實處。

今年年初,該公司成立計劃生育工作領導小組,建立了崗位目標責任制,把各項任務、政策、規定都落到實處。該公司積極組織女職工學習《婚姻法》《婦女權益?;しā返確煞ü?,讓女職工充分了解自身權益,強化物力資金保障支撐,為每位女職工購買安康保險。此外,該公司為每位女職工搭建成才平臺,建立獎勵機制,有效調動女職工的工作熱情,讓每位女職工都有成才的機會。

責任編輯:丁瓊

熱圖點擊

赚钱的剧情点学什么 打板怎么赚钱呢 购买充值卡支付宝套现赚钱吗 幼儿音乐辅导班赚钱吗 微帮上怎么赚钱吗 小地方养什么最赚钱 京东 内购价 赚钱 纸黄金和股票哪个赚钱 一般写小说怎么赚钱 在迅雷发视频赚钱 现在的传奇真的能赚钱吗 赚钱不养台独 都挺好 明玉赚钱这么容易 梦幻单号挂机赚钱吗 成都滴滴外卖赚钱不 玉米赚钱网