里昂vs里尔比分结果:掌握一技之長

發布時間:2019-11-06 09:31 來源:恩施日報 作者:李錕 編輯:劉艷
近日,利川市近30名建檔立卡貧困戶在市杰卓職業技術學校進行消防設施操作員培訓。

阿里尔 www.lkxzy.com.cn !轉移就業實現“就業一人 脫貧一人”(538418)-20191106092929

近日,利川市近30名建檔立卡貧困戶在市杰卓職業技術學校進行消防設施操作員培訓。

在利川進行理論培訓之后,學員們還將赴杭州進行實踐操作培訓。據介紹,學員培訓完全免費,培訓結束即與浙江天佑消防科技有限公司簽訂勞動合同赴杭州市蕭山區就業,第一年工資每個月4000元,之后隨著技能的熟練逐年增加。通過掌握一技之長,讓貧困戶走上脫貧致富路。

市場有需求、政府作引導、企業保就業,在這種模式引領下,通過東西部扶貧協作,利川市主動對接幫助貧困人口到浙江省就業4890人,幫助貧困人口在州內就近就業492人,幫助貧困人口到其他地區就業430人。

(記者 李錕 攝)

責任編輯:劉艷

熱圖點擊

风力发电机怎么赚钱 鹅贝贝游戏能赚钱吗 手机软件有没有可以赚钱的6 拼多多上新怎么赚钱 血色黑金 赚钱 gta卖车赚钱cd 厦门什么销售最赚钱 邯郸完达山奶站赚钱嘛 理财通基金能赚钱吗 定制家具经销商不赚钱 大陆中行赚钱到香港中行 农业和林业哪个赚钱 代理进口什么产品最赚钱 自己赚钱自己花的名言 京东自营一定能赚钱 方寸飞行符赚钱吗