芬里尔之冬:咸豐縣司法局開展禁毒教育活動

發布時間:2019-11-06 10:26 來源:咸豐新聞網 作者:劉晚秋 編輯:文雨晴

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 咸豐新聞網訊(通訊員 劉晚秋)11月4日,咸豐縣司法局組織全體干部職工走進禁毒科普教育館,開展禁毒教育活動。

干部職工通過解說員講解、參觀毒品樣品、吸毒工具以及現場體驗多媒體互動設備等形式,多角度、多層次的了解毒品,深刻感受到了毒品的危害。在參觀體驗后干部職工紛紛表示,要向身邊的家人和朋友宣傳相關知識,樹立禁毒防毒意識,形成全民禁毒的良好社會氛圍?;疃詈?,參觀的全體干部職工莊嚴宣誓:“遠離毒品,珍愛生命,與毒品作堅決斗爭!”

責任編輯:文雨晴

熱圖點擊

发布小视屏赚钱 华夏手游赚钱人民币 不投入的网络赚钱项目 小猪赚钱下载软件app 答题赚钱软件打不开 男主播开直播赚钱吗 交警队挂钩的律师赚钱吗 吃播up主怎么赚钱 手机打字赚钱平台免费 开汽车美容装潢店赚钱吗 什么加工厂赚钱 项目 世界之窗浏览器怎么赚钱 贩卖羊赚钱么 做钉珠生意赚钱吗 景点特色赚钱项目 浴火直播能赚钱