里尔和人民币实时汇率:邢祖訓專題調研市場監督管理工作

發布時間:2019-11-06 10:29 來源:來鳳新聞網 作者:文亮,鄧浩 編輯:文雨晴

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 來鳳新聞網訊(融媒體記者文亮、鄧浩)11月5日上午,縣委書記邢祖訓到縣市場監督管理局開展專題調研時強調,要加快機構深度融合,緊盯安全監管不放松,深入開展主題教育,不斷加強陣地建設,切實抓好落實縣委政府安排部署。

縣委常委、常務副縣長向子明,副縣長汪建敏參加調研。

邢祖訓一行實地查看了12315大廳建設情況,聽取縣市場監督管理局主要負責人專題匯報,各縣直有關單位負責人進行了表態發言。

邢祖訓指出,機構改革以來,縣市場監督管理局圍繞縣委縣政府中心工作,講大局,講奉獻,大局意識強,機構改革平穩推進,2019年工作卓有成效。

邢祖訓指出,安全是一切工作的底線,關乎人民群眾的生命財產安全。安全監管是市場監督管理局的核心職能,重中之重。要強化安全檢查機制,加強人員配備,緊盯安全監管不放松。要理清職責邊界,補齊管理漏洞,統籌協調,依法管理,加大對市場違法行為的查處力度,及時、從嚴查處,規范市場秩序,不斷優化市場主體的生存環境,提升市場經濟活力。

邢祖訓強調,要持續推進機構改革,加快機構深度融合。要轉變思想,融合思想觀念、職能職責、工作成效,使機構改革由物理反應轉化為化學反應,真正發揮市場監督管理的職能作用。要將人員配備向基層傾斜,配齊市場監督管理所、綜合執法大隊人員力量。

邢祖訓要求,要深入開展主題教育,按照中央決策部署,省委、州委要求,結合工作實際,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終。要學原著、讀原文、悟原理,不斷加強理論學習,提升履職能力。要針對實際,不斷檢視問題,狠抓整改落實,出真招、見實效,解決突出問題,讓人民群眾得實惠。要加強陣地建設,認真研究機制結構,將市場監督管理局建設成改革和發展的表率隊伍。要樹立獎懲分明的機制,堅持正確的用人選人導向,不斷優化隊伍結構、干部梯次,團結協作,著力營造高效、創新、實干的政治生態,有效激發干事創業激情,切實抓好落實縣委政府安排部署。

責任編輯:文雨晴

熱圖點擊

龙剑可以赚钱吗 商务车跑网约车赚钱吗 在越南开车赚钱怎么样 李志靠什么赚钱 学生怎样靠做海报赚钱 做梦梦到打工赚钱 玩京东游戏怎么赚钱的 赚钱的和花钱的 兴盛优选电商平台店主怎么赚钱 您对分享赚钱的建议 擂客小视频怎么赚钱 美国驾驶证的赚钱漏洞 怎么找钱快 赚钱还债 代工什么赚钱吗 找了个男人不赚钱 大部分免费的app靠什么赚钱