阿扎尔里尔:杭州警备区一行赴红土乡开展军地对接考察

发布时间:2020-01-14 08:11 来源:恩施晚报 作者:黄慧 编辑:张国帆
杭州警备区一行赴红土乡开展军地对接考察

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 恩施晚报讯(通讯员黄慧 戴晓)1月6日,杭州警备区政治工作处主任朱涛带领考察组来到恩施市红土乡天落水村考察对接军地合作事宜。

当天,考察组一行先后考察了恩杭东西部扶贫协作“军民连心桥”项目、“董家河茶厂”项目,实地调研了“131”军队参与扶贫的特色模式。对军地对接工作予以高度肯定和期许,并专门就当地茶项目发展事宜进行专项对接。

朱涛表示,将从讲政治、讲政策、讲效益、讲感情四个方面做大做强红土茶叶产业,让老百姓真受益,受真益,腰包鼓起来,精准脱贫致富。

期间,考察组一行还在石灰窑村委会参加了军地对接座谈会暨爱心企业暖冬行动捐赠会,杭州益橙科技有限公司向红土乡捐赠5万元暖冬羽绒服,在这个寒冷的冬天为红土乡的贫困户送去了一份爱心和温暖。

责任编辑:张国帆

热图点击