贝尔格里尔斯9:中国电信建始分公司党总支慰问一线职工

发布时间:2020-01-19 15:13 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

阿里尔 www.lkxzy.com.cn 中国建始网讯(融媒体记者 冯平 通讯员 姚秀玲) 农历腊月二十四日,是我们的传统节日——小年。中国电信建始分公司党总支部组织专班,分别到传输一线和分局一线走访慰问,中国电信恩施州公司党委书记、总经理胡玉辉同志参加走访慰问。

活动中,慰问团踏着泥泞,到传输一线和分局一线了解他们的生产生活状况和存在的具体困难,并把新春的问候和祝福及时送到一线员工心中,把党的温暖和关怀送到困难员工手中,把慰问物资送到贫困员工家中,在精神上和物质上给予他们更多关怀。同时,与一线员工亲切交谈,表示有困难可以提供帮助,并尽全力帮他们解决工作中带来的实际困难。 

胡玉辉一行要求春节期间各分局要进一步明确工作目标,切实搞好信息传输本职工作,提高人民群众的生产生活水平;进一步细化工作职责,突出时效、补齐工作短板。除完成上级要求做好的各项工作外,还要结合各分公司实际工作情况,扛着责任,带着感情,坚决把春节工作抓出特色、干出成绩,切实增加广大群众的满意度、幸福感。

责任编辑:曹贤炜

热图点击